Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Where are the rapefugees?

Немцы тем временем не могут найти 130 тысяч "беженцев". Убежали так быстро, что исчезли из поля зрения.

Немцы недоумевают: как же так? Этим людям были выданы четкие инструкции куда и когда им нужно прибыть. Где же они? Вас ис лос? Не могут взять в голову, горемыки, что инструкции эти скоты понимают, только если их сопроводить крепким ударом дубинкой по спине. Слова в том аду, откуда они прибыли, не стоят ничего.

Немцев жалко, конечно. Они за это нашествие варваров не голосовали, это всё ведьма Меркель наколдовала.

И знаете, чем больше я об этом думаю, тем более мне верится в то, что это ее месть за падение берлинской стены. Ведь много тогда было недовольных по обе стороны границы - почему бы и не она? Диссидентом она не была, была вполне лояльным гражданином ГДР. И вот ее страна захватывается врагом. Что делать? Можно просто сдаться; а можно сыграть в долгую игру. Вживаться, расти по карьерной лестнице, выбрав самую мейнстримную партию. Потом возглавить ее, стать канцлером и ждать, ждать, ждать подходящего момента.

Ну и когда момент представился - воспользоваться репутацией и положением, чтобы нанести решающий удар. Впустить миллионы варваров, зная прекрасно, что обратно их будет не выгнать, что они размножатся, как кролики, не ассимилируются, создадут сотни гетто по всей стране и в конечном итоге добьют старушку-Германию.

Не утверждаю, что так оно всё и было, но это, по крайней мере, какое-то объяснение. Иначе это просто помутнение рассудка или "приказ из Вашингтона", что, согласитесь, еще менее вероятно.
Tags: refugees, германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments