Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Насчет Вайнштейна

Не хочу писать подробно - если кому интересен разбор полетов, читайте арбата, например. Разумеется, в конечном итоге он всё сводит на баб демократов, которые списали наконец Хиллари, а вместе с ней пал и всеми ненавидимый монстр красных ковров. Возможно, так оно и есть. Возможно, его кинематографиские неудачи в последние годы тоже сыграли роль.

Мне любопытен, извините за прямоту, этнический аспект. Его в наше политкорректное время все, естественно, избегают - мол, какая разница, еврей он или нет? Продюсеры все поголовно евреи, ну и что? Ничего, конечно. Но вот что интересно - во всем этом хоре признаний есть ли хотя бы одна еврейка-актриса, обвиняющая его в домогательствах или изнасиловании?

Например, Натали Портман. Ну ведь реально красавица была, по любым меркам. 10/10. А Харви наш не пропускал, судя по всему, ничего, что двигалось. Но нет - ничего такого, гугл молчит.

Rachel Weisz - то же самое. Кто там еще есть? UPDATE: Винона Райдер же. Тоже 10/10, однозначно.

Вы меня знаете - я не антисемит ни разу. Но люблю вот закономерности, как и любой британский ученый. Буду рад ошибиться.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments