Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Пережив удар, Навальный снова в парк идет центральный

Итак, Навального не пускают на выборы. Quelle surprise. Он честно всё там собрал что надо, а его такие раз - и пожалте вон. Стенограмма отлупа доставляет, конечно - "я сейчас не женщина" там, вот это всё. Над этим можно, как водится, похихикать, но этим чугунным совковым мордам наше хихиканье до лампочки.

Навальный всё это пытается превратить в двухходовку. Мол, "ах так? ну тогда давайте бойкотировать эту профанацию". Бойкотировать-то оно, конечно, надо, спору нет, но явку нарисуют какую захотят. Станут выгонять наблюдателей, переписывать прокотолы, а если кому что не нравится - "подавайте в суд". Суды басманные, так что там всё уже тоже решено.

137-е место в мировом рейтинге демократий - это не кошке чихнуть, ребята. Это настоящая диктатура. Тот самый чугунный лом, против которого приема как не было, так и нет. И если ты курица, и тебе отрубили голову, то можно бегать по двору маша крыльями, а можно и просто свалиться в углу - результат инвариантен.

Есть, однако, возможный нюанс. В тот день, когда Навальный занес документы в избирком, это событие стало №1 новостью на Би-би-си и висело там целый день. На англоязычном BBC. О чем это говорит? Возможно, ни о чем. А, возможно, о том, что Запад готовится к отказу признать Отца Вечности законным президентом РФ. То есть низвести его до унизительного положения Лукашенко. Потому как ну достал всех по самое некуда. И ракеты свои ржавые никуда он не запустит от ярости, если таковое событие случится, потому как жить хочет, как все.

Это единственная интрига предстоящих "выборов".

Занятно тут то, что Путин легко обыграл бы Навального даже если бы того допустили. Раша страна дремучая, люди по-прежнему смотрят ящик и верят ему, так что никакой сеанс черной магии с разоблачениями не помог бы. Да и экономика не рухнула ведь после 2014-го, а ведь по всем расчетам должна была. Но рубль только укрепился, и доллары можно купить по официальному курсу где угодно, а не как в Аргентине или Венесуэле. И нефть уже по 67 долларов, между прочим.

Но - перед пацанами было бы неудобно, если бы этот фраер стал бы свое фуфло на них гнать по центральному ТВ, сами понимаете. И так пацанов кинул с этим Крымом; сидят теперь братки безвылазно в скрепоносной, кому это надо. Так что никакого ящика "этому господину" не будет.

Кстати, вот еще момент. Теперь Навального легко обвинить в том, что он "раскалывает оппозицию". Есть же Собчак - почему бы не поддержать ее кандидатуру? Тем более что она не побоялась спросить Отца Вечности про недопуск Навального. В аудитории, где журналисты хлопают интервьюируемому, ее вопрос был, мягко говоря, неудобный.

Отчего же Леха презлым отвечает на предобрейшее, а?
Tags: #1, elections, навальный, путин, россия-матушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments