Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:
  • Mood:

Большая ложь о выборах

Наталья еще в пятницу пыталась лечь в роддом - подошли сроки.
Ей отказали в приеме, заставили прийти с открепительным удостоверением. Муж не успел съездить в избирком и она решили проголосовать и только после этого рожать. Наталья напрочь отказалась назвать свою фамилию и сфотографироваться: "Мне не нужны проблемы из-за вас".

Пенсионерам еще предлагали талоны в парикмахерскую и баню. Талонов хватило первому десятку.


Как мы видим, товарищи, клеветники с ВВС никак не уймутся. Не хотят они признать, что народ российский любит своего Президента и всецело доверяет ему. Не могут мелкие пакостники, погрязшие в своей эмигрантской ничтожной жизни, поверить, что в стране, некогда их вскормившей своей грудью и давшей им всё самое лучшее, дела налаживаются, а жизнь неуклонно улучшается. И что народ может в едином порыве, безо всякого принуждения и, тем более, подачек, просто взять и прийти на избирательные участки и отдать свои голоса кандидату от воистину народного блока.

Нет, они уже гордятся своей новой "родиной", в которой, как мы все хорошо знаем, президент может быть избран меньшинством населения. Взляните, товарищи, какой контраст с только что прошедшими выборами Президента Российской Федерации! Явка в 2/3 голососпособного населения, от которых 70% выразили свое однозначное доверие Президенту - это ли не триумф народовластия? Вот где надо искать подлинную демократию, реальное, а не фальшивое, изъявление воли народа. Господам эмигрантам, чем за деньги ЦРУ возводить поклеп на Родину, неплохо было бы изучить ее опыт.

А если эта воля великого народа кому-то не нравится, ему, наверное, стоит призадуматься. И крепко призадуматься. Потому что мир у нас общий, и разжигателям войны со своим собственным великим народом в этом мире не место. Так что как бы не пожалеть...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments