Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Что делать

Путин дает понять, что силы, настаивающие сейчас на кардинальной смене власти, не имеют четкой программы действий на будущее. "Сегодня говорят о разных формах обновления политического процесса. Но о чем предлагается договариваться? О том, как устроить власть? Передать ее "лучшим людям"? А дальше-то что? Что делать-то будем?", - задается вопросом кандидат в президенты РФ.

Как что? швабру вашу из нашей жопы вынем, например.

А вообще - парень, похоже, реально не понимает, как можно провести выборы и выбрать власть. А не передать ее. До сих пор, небось, не может поверить, что его дружок Берлускони ушел в отставку. На той планете, где он живет, такого не бывает.

А вот для тех, кто вышел в декабре на митинги, инопланетянин - это как раз он со своими зомби (Собянин, Полтавченко, Грызлов, Матвиенко...). Люди смотрят на календарь, а потом в телевизор - и не могут поверить, что в 2012 году, 20 лет после падения СССР, когда в бывших "соцстранах" уже у власти совсем другие люди, в России наверху сидят все эти совковые хрюсла. И всё это серое братство как раз-таки и обречено, потому как в России всё больше и больше людей, не помнящих совка. Все, кому нет 40, такие - это, наверное, половина населения.

Карфаген должен быть разрушен, и он будет разрушен.
Tags: путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →