Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Ставки



(clickable)

Букмекеры редко ошибаются, так что adieu, Sarko !



Надо быть совсем уж бездарем, чтобы не избраться на второй срок, вообще говоря. Даже Жора-Дубель смог, а Сарко не сможет, дурачок. Ты хуже всех, ты хуже всех, ты хуже всех, Сарко. Вылези наконец из своей жены и признай это.

Наши консерваторы уже высирают кирпичи по поводу вероятной победы Олланда. Типа, будет ой-ёй-ёй, ай-яй-яй и вообще караул.

На самом деле всё будет по-прежнему.

Зато французская университетская левня завтра будет одухотворенно надрачивать перед телескринами, испытывая многократные оргазмы и беспрерывно звоня друг другу, не выпуская половые органы из рук, покрытых мелом. В чем я им даже где-то завидую, таким доверчивым.
Tags: elections, france
Subscribe

  • Хайку

    Kittens and puppies Manchester's eternal drizzle Stuck in bed for good A day to rejoice My paper got accepted Working on another (Первуое…

  • Встать - суд идет!

    ... Но для меня. Моя служба на благо государства в качестве присяжного закончилась, так и не начавшись. Было так: я приперся к 9 утра в понедельник в…

  • Джордан Питерсон рэп

    Лобстер, ты хочешь в жизни со злом воевать? Научить вначале заправлять свою кровать. Научись мыть свой пенис и пореже врать, А потом уже иди со злом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments