Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

Welcome to Lancashire

Пару дней назад в Рочдэйле, что неподалеку от Манчестера, была осуждена группа граждан. Граждане эти...



... занимались тем, что находили белых девчонок в возрасте от 13 до 19 лет, опаивали их, после чего передавали друг другу и своим знакомым.

The religious studies teacher at a local mosque asked a 15-year-victim if she had any younger friends and would drive some of the girls to other men who would use them for sex.

На суде они заявили, что присяжные все белые, что "нечестно", а теперь будут апеллировать. Сомневаюсь, правда, что им что-то скостят.

Сегодня была раскрыта еще одна сеть такого рода. Согласно Daily Mail, the string of suspects tracked down and arrested by officers are all from Asian and Afro-Caribbean backgrounds. "Гардиан", ясное дело, обходит расовый вопрос стороной.

Признать, что дело тут именно в "обычаях", свойственных, скажем так, определенной группе населения, властям трудно. Не признать - нелепо, потому как таких совпадений не бывает. "Всем всё ясно до омерзения".

Каким местом думали родители этих девчонок, сказать тоже непросто. Ясно, что это не дети из приличных семей, а, скорее всего, white trash. То есть налицо классическое "говно съело мочу", но девчонок всё же жалко, пусть они и трэш. Надеюсь, у них в жизни всё будет хорошо.

Чтобы два раза не вставать, вот вам еще одна свежая хоррор стори: в муниципальном доме, где жили 17 детей, произошел пожар, и пятеро из них сгорели. Все 17 были от одного папы, который жил с ними, женой и любовницей под одной крышей, на пособие. Он даже участвовал пару лет назад в телепередаче, что закончилось вызовом охраны.



Без комментариев.
Tags: england, manchester
Subscribe

  • Хайку

    Kittens and puppies Manchester's eternal drizzle Stuck in bed for good A day to rejoice My paper got accepted Working on another (Первуое…

  • Задачка

    Представьте себе бесконечную шахматную доску. На каждом поле по фигуре - один черный король, остальные - белые ладьи, слоны и кони. Белые не могут…

  • Рекомендации

    Скриншот с сайта амазона: "Утюг включить побоялся"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments