Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Dreams are my reality

Решил вспомнить детство золотое и посмотрел старый добрый La Boum.

Окей, все мы его смотрели в юности, но кто из вас его пересматривал, а? То-то. А я вот пересмотрел. Причем субтитры мне добыть не удалось, так что смотрел au naturel. Понимал вначале с пятого на десятое, конечно, но под конец мой внутренний жабоед раскачался, так что почти во всё врубался, молодец.

О чем фильм, я не помнил - и это неудивительно, потому как фильм ни о чем. Ну да, puppy love, тинейджерские переживания, у папы любовница, у мамы любовник, но семейные ценности в конце побеждают, зевалово. А детишки, кстати, там танцуют под такое олдовое говно, что я осознал, насколько мы были круты в те годы с "Бони М" и "Чингисханом". Они, можно сказать, вернули мне веру в наше советское детство!

Ну а в остальном, хехе...


Дело тут даже не в том, что Софи Марсо и ее подружки такие лоли (а они таки да), а в том, что взрослые там непривлекательны до омерзения.

Так что если кто хочет сделать приятное своему внутреннему гумберту - всячески рекомендую. Но и только.
Tags: кино
Subscribe

  • Джордан Питерсон рэп

    Лобстер, ты хочешь в жизни со злом воевать? Научить вначале заправлять свою кровать. Научись мыть свой пенис и пореже врать, А потом уже иди со злом…

  • 1982

    Тут в связи с назначением Кавано народ пытается вспомнить, что они делали на какой-то вечеринке в 1982-м году. Ну или активировать при помощи мертвых…

  • Немного поэзии

    Однажды А. Гитлер пришел к Еве Браун: "Майн либхен, похоже, что нам дас капут!" А Ева ему: "Ну зачем сразу Гитлер? И если уж Гитлер, зачем сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments