Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Новости культурной столицы

Как сообщает корреспондент Piter.tv, в парке собрались несколько десятков ЛГБТ-активистов. Их охраняли внушительные силы полиции и ОМОН. Однако, спустя полчаса после начала акции к парку стали подтягиваться группы молодых людей спортивного телосложения. Как сообщил репортеру Piter.tv один из свидетелей, среди них было немало футбольных фанатов.

Молодые люди вели себя агрессивно, скандировали оскорбительные лозунги. Кто-то даже предложил «повесить Григория Явлинского», очевидно, за поддержку секс-меньшинств.

Затем разгоряченные гомофобы открыли огонь по геям в упор из газовых пистолетов и аппаратов типа «Удар». Пострадал, как минимум, один человек – ему попали в лицо. Не жалели нападающие и журналистов – в них также стреляли.

Геев эвакуировали с места пикета на автобусах, однако гомофобы начали преследование всех машин, выезжающих с места акции.

Репортер Piter.tv снял на видео, как на Ждановской набережной около сотни хулиганов напали на служебный автобус, перевозивший гастарбайтеров. Нападавшие разбили в нем все стекла, запрыгивали внутрь и избивали рабочих.

Полиция вела себя безучастно, просто наблюдая за избиением со стороны, отметил корреспондент Piter.tv.

(via volokhonsky)

Это был мой очередной "русофобский" пост, если кто не понял.

Tags: gay, питер
Subscribe

  • Хайку

    Kittens and puppies Manchester's eternal drizzle Stuck in bed for good A day to rejoice My paper got accepted Working on another (Первуое…

  • Задачка

    Представьте себе бесконечную шахматную доску. На каждом поле по фигуре - один черный король, остальные - белые ладьи, слоны и кони. Белые не могут…

  • Рекомендации

    Скриншот с сайта амазона: "Утюг включить побоялся"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments