Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Category:

Элементарно

Есть такая английская пословица, что "лондонские автобусы всегда приходят по два сразу" (always come in pairs). Фильмы, как мы знаем, тоже - один, например, про астероид, который летит на Землю, а другой - то же, но про комету. Богато!

Или вот белоснежки, про которых я уже писал. Две в кино, одна в телевизоре - выбирай на вкус. Такое ощущение, что идей в Голливуде своих ни у кого нет, но все за всеми шпионят будь здоров.

Теперь вот шерлоки пошли косяком. Думаете, что Роберт-мл. и Камбербэтч - это всё, тема закрыта? Обломитесь! Осенью будет еще один.

Шерлок сам неплохой, кстати - Джонни Ли Миллер, которого мы все знаем по старому доброму фильму "Хакеры", но после которого его карьера не очень сложилась. (Зато он в те годы пару лет помацал свою хакерскую подружку Анжелину Джоли, которая тогда была не из одних углов, как сейчас, а очень даже сдобненькая!)

Еще он играл злодея-гуру в предпоследнем сезоне "Декстера" (`Take it!'), вполне убедительно. (Ну, Декстер его зарезал в конце, конечно, как свинью, куда же без этого.)

Но это ладно - Холмс так Холмс. А вот кто играет там Ватсона, вы никогда не догадаетесь. То есть никогда, вообще. Если, конечно, вам кто-то уже не сообщил по секрету. Жаль, очень жаль, что сегодня не первое апреля, а то я бы вам сказал, а вы бы решили, что я тяну вашу ногу. С другой стороны, не жаль, потому как тогда бы пришлось еще преподавать, а сейчас уже не нужно.

Ну короче,

Так-то вот. Никогда!

Клип оттуда, если кому интересно.
Tags: tv, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments