Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Клевать носом во время экзамена

Мне, между прочим, сегодня вставать в 8:45, а я тут сижу в ЖЖ и в ус не дую. Потому как привык уже ложиться в 4-5 и не собираюсь менять свои привычки из-за одного дня.

Вставать же мне нужно, чтобы посидеть два часа в моем офисе, во время моего же экзамена. Сам экзамен (письменный, конечно, здесь других нет) будет проистекать в другом совершенно здании, но нас теперь заставляют приходить и сидеть сиднем, пока он идет. Потому как ну а вдруг да у студентов возникнут вопросы по задачам? А в аудитории только "инвигиляторы", которые часто икса от игрека не отличают.

Логично, конечно, только вот раньше требовалось лишь доступность по телефону, каковой телефон (в моем случае) клался на прикроватную тумбочку и там тихо себе лежал, пока я сладко спал.

Потому как за все эти годы мне не позвонили ни разу. Ни разу.

В чем же разница между телефоном в моем офисе и телефоном у меня дома? Они же не рассчитывают, что если вопрос не удастся разрешить по телефону, то я побегу рысишкой на другой конец кампуса? Какого рожна им нужно мое присутствие в здании, когда там даже нет экзамена?!

Ответы по почте.

Ну и ладно, ну и пусть. Отсижу и пойду домой досыпать вторую фазу. День будет убит, конечно, зато будет порядок согласно приказа вышестоящего начальства, которое мы все очень любим, конечно же.
Tags: teaching, совы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments