Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Category:

хули, кириллица

Румыния - пиздецовая страна, я тоже там была, там пиздец. Румыны все на свете за тарелку супа продадут, и это не от бедности, а от какой-то извращенной прагматичности. Румыны-иммигранты в европейских странах никогда не адаптируются; даже прекрасно выучив язык, они всегда отличаются от нормальных людей своей мелочной, глупой, невменяемой прагматичностью.

Болгария совершенно другая (я там тоже была). Болгары - южане, все с ними ок. Веселые, добрые, спокойные. Глупые, конечно, ну так хули, кириллица.

В Сербии я тоже была, и мне показалось, что сербы сильно зависли между выбором: много русских денег и все русское говно с ними либо мало европейских денег и много европейских проблем. И вот есть ощущение, что они таки выбрали первое. Но точно не знаю
.

Знаю, кстати, одного русского пианиста, который выиграл кучу говняных конкурсов, а на всех приличных пролетел. Он долго тусовался в Манчестере, а потом получил паспорт и дауншифтнулся в Румынию, когда ему стукнуло 30.

Теперь у него большая квартира в центре Бухареста и жена-румынка. Вроде как доволен, но если бы и не, то хрен признался бы, конечно.
Tags: эмиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments