Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

Никто ее не любит, никто ее не хочет

Виталий Милонов, автор закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, заявлял о своем намерении использовать материалы фото- и видеосъемки с концерта с целью наказать Мадонну за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Гей-активисты, в свою очередь, также выразили свой протест против выступления Мадонны: в день концерта они организовали серию пикетов перед СКК "Петербургский". Так, активисты ЛГБТ-движения "Равноправие" обвинили Мадонну в лицемерии и использовании правозащитных лозунгов для привлечения внимания к своим шоу. Так, один из лидеров петербургского гей-движения Юрий Гавриков призвал Мадонну бойкотировать Россию: по его мнению, это принесло бы секс-меньшинствам гораздо больше пользы.
Бедная Мадонна, никто ее в России не любит - ни ПГМ, ни ЛГБТ.

Эпик фэйл.

Типа вот:

Tags: gay, music, россия-матушка
Subscribe

  • Ваших детей учат опасные люди!

    Питерсон тем временем запилил на youtbe самый настоящий манифест анти-коммунистической партии Качественно сделано, однако. И 2.3 миллиона…

  • Массовые увольнения

    В нашем универе увольняют 171 человек, в основном преподавателей. Специальности разные - филологи, биологи, бизнес-школа. Математиков пока что нет,…

  • Миша о бельгийских студентах

    (кликабельно) Понимаю его чувства. А что делать? Хорошие студенты везде попадаются, но ан масс они в среднем западном универе не айс, мягко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments