Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Category:

Что бы вы хотели узнать о Патриархе, но боитесь спросить

Студентов МГУ тем временем загоняют насильно на встречу с Гундяевым. Университетский народ неслабо возмущается и требует извинений от руководства университета.

Думаю, это всё же вброс с целью промониторить реакцию.

Хотя ручаться нельзя - ведь каждый винтик "вертикали" подбирается так, чтобы он был серее начальника. Ну а кто стоит наверху, мы все и так знаем. Если посмотреть даже на "второй уровень" - Грызлов, Полтавченко, Собянин, Матвиенко - становится уже всё ясно до отвращения;  представьте себе теперь какой-нибудь пятый эшелон. Там уже голова от жопы вообще неотличима, даже на химическом уровне. Так что, может, и взаправду гонят студентов, как скот, на встречу с главпопом.
Tags: россия-матушка, рпц
Subscribe

  • Into the Badlands

    Ничего такой сериал, бодрый. Типа Game of Thrones или The Shannara Chronicles, но с большим количеством красивых драк. Сильное кунфу! Ник Фрост…

  • Посмотрел сериал

    Типа вот Нормальный такой сезон, не хуже прочих супергеройских. Играют все крепко, но вот злодея достойного нету, увы. В отличие от "Джессики…

  • Новости актерского мира

    Актер, сыгравший R2-D2, скончался в возрасте 83 лет. Какой талантище! А актер, игравший в сериале "Одной ногой в могиле", борется за жизнь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments