Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

День сериала

Новые сезоны сегодня: Dexter, Once Upon a Time, Homeland. Это просто праздник какой-то.

Смотреть, пожалуй, буду именно в такой последовательности - исходя из размера cliffhanger'a, имевшего место в последнем эпизоде предшествующего сезона. В "Декстере" он был самый большой, однозначно. (Надеюсь и уповаю на то, что он ей не сможет вкрутить мозги насчет того, что это-де one-off и что "больше не повторится", а то я так не играю.)

Из других новых сезонов: Person of Interest - хорошо начали, ударно, да еще и красавицу-злодейку Amy Acker сразу не грохнули, молодцы. Приятно на нее смотреть, еще с Dollhouse. А вот Fringe слегка разочаровал... ну да, ну да, борьба с (лысым) Большим Братом в будущем, резистанс, свежачок, короче... Пытки, опять же, чуток более реалистичные, чем хотелось бы. Дочка героини, впрочем, зачетная. Жаль, что они полностью похерили тему параллельного мира, там явно был потенциал. В общем, не уверен.

Castle - пора рано судить; им надо было свернуть предудущую линию, что и было сделано, не без скрипа. Моложе они оба, увы, не становятся, так что вопрос: "Почему мы ждали четыре года?" там отнюдь не риторический. Да что говорить, если даже Шелдон из TBBT уже не выглядит мальчуганом. ;)

Все портятся, и это факт.
Tags: tv
Subscribe

  • Какало

    В комментах к бессмертной песне Wrong Hole (в целом довольно елейных) увидел простого польского парня, говорящего всё как есть: Всё в принципе…

  • Неебянский смак

    Кстати, довольно съедобные. Продаются в соседнем Tesco.

  • Хроники отчуждения

    Не могу припомнить воркшопа или конференции, где народ после докладов не собирался бы сходить пожрать куда-нибудь. На нынешнем так оно и выходит. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments