Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Квинтэссенция последних дней

Провел за последние три дня 12 часов в поездах. Устал, как собака. Надеюсь, выйдет толк.

******

В Лондоне видел кортеж принцессы Анны (это сестра королевы). Дело было так: я шел по Mall в сторону Букингемского дворца и увидел, что полиция перегораживает движение. Ненадолго - секунд на 25-30. Вначале показались два полицейских мотоцикла, потом - машина сопровождения, а за ней - "Бентли" принцессы. Еще через 10 секунд трафик был запущен в обычном режиме. Еще через 5 минут из недр Букингемского дворца вылетел вертолет.

Кстати, насколько я знаю, частные вертолеты в Юкее запрещены, а уж летать над центральным Лондоном вообще нельзя. Но на королевскую семью это, очевидно, не распространяется. Надо думать, они решили начать уикенд уже в четверг!

******

Ланкастер - милейший городок, во многом похожий на Йорк, но гораздо менее туристский. Очень немногие англичане, кого я спрашивал, вообще бывали там - а зря.

******

Видел на заборе надпись:

You cannot еscape from this life alive!

******

Всё, пошел спать.
Subscribe

  • О "молочных" "продуктах"

    С тяжелым сердцем пью я твое молоко, Родина. Надо же, еще хуже молочные продукты стали. Хотя казалось, куда еще. Помню, 10 лет назад, когда я…

  • Что надо делать, чтобы кризис подошел к концу

    Старший научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов также говорит, что внимание россиян переключается на проблемы, связанные с…

  • Насчет кризиса

    "- Кризис, Филипп Филиппыч. - Что такое этот ваш Кризис? Обама со своим долларом? Боевик Навального, который выбил все стекла, потушил все лампы? Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments