Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Машет трупом

Лимонов тем временем отрабатывает новый кремлевский заказ.

Оторвавшись от (всем уже порядком поднадоевших) обличений "болотных лидеров", которые "пытнадцатого дыркобря пынпырнадцатого года не вышли суки на площадь Рррррреволюции", он буквально схватил тело покойного Долматова за ноги и машет им, как дубиной, изобличая на этот раз кррррровавую голландскую фемиду. "Такого парня загубили суки".

Это при том, что еще недавно в интервью ленте.ру он прямо говорил, что соратники для него - не более чем дрова в печке гррррядущей рррррреволюции.

А тут такие крокодиловы слезы: "мальчик, мальчик, наш мальчик, оооооо".

Разгадка же здесь простая: во-первых, очень полезно пнуть Европу - и вообще Запад - в рамках популярнейшего кремлевского дискурса "а у вас негров линчуют". Во-вторых, напугать всех, кто подумывает сбежать от гуманного российского правосудия - "нате, смотрите, что с вами там сделают".

Работает, в общем, дедушка на износ, карму себе улучшает день за днем.
Tags: лимонов
Subscribe

  • 53

    Today I am prime, Today I am prime, I'm not in my prime, But at least I am prime. Now I'm looking for some kind of rhyme, But what comes to mind is…

  • Баллада об Афгане

    Талибы взяли Кандагар В который раз В который раз Повсюду трупы и угар В который раз В который раз И за редутом взят редут В который раз В который…

  • Джордан Питерсон рэп

    Лобстер, ты хочешь в жизни со злом воевать? Научить вначале заправлять свою кровать. Научись мыть свой пенис и пореже врать, А потом уже иди со злом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments