Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:
  • Mood:

Uni mail

В разгар обмена емэйлами с моим соавтором-канадцем наша университетская почта тихо умерла. Причем я это понял только часа через три, решив вначале, что комменты в ЖЖ не ходят потому почему они обычно не ходят, а соавтор отлучился (или плотно задумался). Бывает, чо.

Потом я всё же послал пробный емэйл самому себе с гмыла - и опаньки, ничего не пришло. Сукины дети, блин, сисадмины сраные.

Притом что с завтрашнего дня я плотно проверяю экзаменационные работы, так что хотелось сегодня сделать как можно больше... Соавтор же наукой занимается строго на работе, с 9 до 5 по будням. Поэтому с ним надо ковать железо не отходя от кассы, что в принципе меня устраивает с учетом 5-часовой разницы во времени. Думаю, встаем мы с ним в одно и то же время, хотя работаю я часто по ночам, когда у него вечер, и он уже вынул "математическую плату" из головы.

Короче, я в ярости.
Tags: лытдыбр, математики
Subscribe

  • Хайку

    Kittens and puppies Manchester's eternal drizzle Stuck in bed for good A day to rejoice My paper got accepted Working on another (Первуое…

  • Задачка

    Представьте себе бесконечную шахматную доску. На каждом поле по фигуре - один черный король, остальные - белые ладьи, слоны и кони. Белые не могут…

  • Рекомендации

    Скриншот с сайта амазона: "Утюг включить побоялся"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments