Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Another one bites the dust

Представьте себе такой сериал, где, например, Супермен получает в начале удар молнией, и в нем меняется полярность. Да еще и криптонит перестает на него действовать.

Или, скажем, Воланд, который в этой реальности мало того что хочет творить зло, так он его еще и творит направо и налево. Так что к концу сезона все второстепенные хорошие парни оказываются либо поделенными на ноль, либо умноженными на него же - а все основные хорошие парни получают от него предложение, от которого им неудобно отказаться. Так что они вступают в его шайку и начинают ему помогать творить зло направо и налево. Веселуха!

Это, собственно, к тому, что не стоит удивляться, что сериал 666 Park Avenue оказался выпиленным после первого сезона. "Слишком мрачно". Хотя Терри О'Квин в качестве мегазлодея хорош, с этим не поспоришь.
Tags: tv
Subscribe

  • Into the Badlands

    Ничего такой сериал, бодрый. Типа Game of Thrones или The Shannara Chronicles, но с большим количеством красивых драк. Сильное кунфу! Ник Фрост…

  • Посмотрел сериал

    Типа вот Нормальный такой сезон, не хуже прочих супергеройских. Играют все крепко, но вот злодея достойного нету, увы. В отличие от "Джессики…

  • Новости актерского мира

    Актер, сыгравший R2-D2, скончался в возрасте 83 лет. Какой талантище! А актер, игравший в сериале "Одной ногой в могиле", борется за жизнь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments