Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Another one bites the dust

Представьте себе такой сериал, где, например, Супермен получает в начале удар молнией, и в нем меняется полярность. Да еще и криптонит перестает на него действовать.

Или, скажем, Воланд, который в этой реальности мало того что хочет творить зло, так он его еще и творит направо и налево. Так что к концу сезона все второстепенные хорошие парни оказываются либо поделенными на ноль, либо умноженными на него же - а все основные хорошие парни получают от него предложение, от которого им неудобно отказаться. Так что они вступают в его шайку и начинают ему помогать творить зло направо и налево. Веселуха!

Это, собственно, к тому, что не стоит удивляться, что сериал 666 Park Avenue оказался выпиленным после первого сезона. "Слишком мрачно". Хотя Терри О'Квин в качестве мегазлодея хорош, с этим не поспоришь.
Tags: tv
Subscribe

  • Клевать носом во время экзамена

    Мне, между прочим, сегодня вставать в 8:45, а я тут сижу в ЖЖ и в ус не дую. Потому как привык уже ложиться в 4-5 и не собираюсь менять свои привычки…

  • Новая теория сна

    Научные ученые тем временем предположили, что лучше 20 раз по разу, чем один раз 20 раз поспать сначала 4 часа, потом…

  • Кто поздно встает, тому вилы в живот

    Узнал частичное расписание на следующий семестр... Ну что - 4 из 5 часа утром. Из оставшихся двух наверняка будет хотя бы один тоже утром. Это самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments