Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

Их сопровождали люди в штатском, которые не представились

Полиция изъяла в петербургском Музее власти три картины художника Константина Алтунина, чтобы проверить, нет ли в них признаков экстремизма. Неофициально сотрудники полиции дали понять, что «лавочку прикроют», рассказал изданию владелец музея Александр Донской. По его словам, [управляющую музеем] Титову без каких-либо объяснений удерживали в помещении музея до ночи, кроме того, без документов опечатали кассу заведения.

Инициировал карательную операцию всем известный борец с нетрадиционными отношениями, чей роскошный портрет украшал выставку:



А-а, "экстремизм". Ну разумеется. Ебаные рогатые твари нашли наконец удобную для себя формулировку, снимающую все вопросы и позволяющую не давать объяснений.

"Экстремизм" - это всё, что не по нраву ебаным рогатым тварям. Пора, думаю, вносить изменения в толковый словарь.
Tags: питер
Subscribe

  • Осыпание объектов

    Прошло всего два дня (и небольшой дождик), и российские объекты начали немножко осыпаться. Nobody cares, конечно, потому как успех уже зафиксирован…

  • Сообразили на троих

    Шо в Москве-то деется, а Иван, Серафима и Аполлинария! Хипстеры, конечно, но есть, как говорит Пробежий, нюанс. Иван познакомился с Серафимой,…

  • Меньше 200 долларов в месяц

    У Миши в комментах дали ссылку. Это rus4 как бы переподавался на свою же позицию. Понятно, что чистая формальность - требования, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments