Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Революция во сне

Мне сегодня снилось, что в Англии началась гражданская война. Причем первое, что захватили повстанцы - почему-то аэропорт Хитроу. При этом там застряла какая-то группа футболистов, которые от скуки начали играть в мячик, типа как в рекламе "мама лавз мамбо". Но не тут-то было!

Пролетарии прикатили какую-то бочку и оставили ее; когда же двое игрунов подошли к ней посмотреть, что там такое, она открылась, и из нее вылетели два железных прута, проткнувших наших героев насквозь. Точно помню, что один из них был голландец ван Нистелроой.

Дальше как-то смутно помню, что было, но помню, что Ceefax (это такие новости на местном телетексте) посвятил восстанию специальный раздел.

Кстати, это тот редкий случай, когда сон объясняется полностью. Ну, футбол - понятно, куда ж от него было деться в последний месяц. Восстание - я смотрел вчера документальный фильм про события 1969-го года в Сев. Ирландии, где католики забрасывали местную протестантскую полицию камнями. Ну, а Хитроу (где я не был никогда, к слову сказать)... пару лет назад туда вводили танки + я купил новый роман JG Ballard'a про восстание среднего класса в Лондоне, где взрывают бомбу именно в Хитроу. Еще не читал, но сужу по синопсису.

Так что всё просто. Но всё равно смотреть сон было интересно!
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment