Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

Были они светлые и голубоглазые

Все, конечно, знают про девочку-блондинку, которую отобрали у греческих цыган, сделали всем ДНК-тест, и выяснилось, что таки нет, она не их. Дальше "родители" изоврались, но так и не смогли объяснить, откуда она у них. Вывод из истории все сделали традиционный, надо думать.

То есть греческая фенотипическая расовая теория восторжествовала.

Воодушевленные успехом греков, их коллеги (по высасыванию денег из Евросоюза) из солнечной Ирландии решили повторить эксперимент и вырвали белокурую и голубоглазую 7-летнюю девочку из цепких цыганских жвал. Цыгане мамой клялись, что ребенок их, а также показывали конкретную ксиву, но упорные ирландские гардемарины ничего не хотели слушать и только гладили девочку по арийской головке: "Бедная, бедная".

Ну и обосрались, конечно. Тест однозначно доказал, что ребенок таки их, цыганский.

То есть ирландская фенотипическая расовая теория позорно провалилась.

А всё отчего? Да оттого, что волосы там или глаза - всё это фигня. Надо мерить череп! Посему предлагаю Евросоюзу срочно выделить Ирландии мегагрант на создание и поддержание национальной школы краниометристов. Так чтобы все их гардемарины ходили со штангенциркулями в барсетках, всегда готовые применить к встретившимся им цыганам последние достижения краниометрической науки, уважаемой.
Tags: ireland, греция, расизм
Subscribe

  • Хайку

    Kittens and puppies Manchester's eternal drizzle Stuck in bed for good A day to rejoice My paper got accepted Working on another (Первуое…

  • Задачка

    Представьте себе бесконечную шахматную доску. На каждом поле по фигуре - один черный король, остальные - белые ладьи, слоны и кони. Белые не могут…

  • Рекомендации

    Скриншот с сайта амазона: "Утюг включить побоялся"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments