Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Кого любил - того и убил

Удивительная история - 100-летний англичанин, бывший мясник, зарезал свою жену, с которой он прожил без малого 70 лет. Зарезал, не в силах смотреть на то, как ее перебрасывают из одной богадельни в другую ... а, может, просто не мог вынести того, как старая подруга "сдает"... по суду был де-факто оправдан с вердиктом "убийство по любви". Ну, не то, чтобы официально, но по сути так.

У них были дети, но никому из них старики не были особенно нужны, судя по всему. Это к вопросу о тезисе "будет кому в старости корочки жевать".

А вот еще история из английской жизни - поймали банду наркодилеров. Все - из "приличных" семей, т.н. public school boys (в Англии public school - частная школа, обычно закрытая). Дела вели, как обычный бизнес - computer records, дебет-кредит, все дела. У главаря банды замечательное имя - Julian de Vere Whiteway-Wilkinson, очень и очень аристократическое. История похожа чем-то на одну из линий Lock, Stock & Two Smoking Barrels, но жизнь, как всегда, разнообразнее - в отличие от фильма, эти bloody toffs травой не ограничивались...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments