Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

About Time (to stop watching this shit)

Корпускула Культ считает, что кино окончательно выродилось и что надо смотреть сериалы, и я с ней в принципе согласен. Так что неясно, с какого это лешего меня дернуло таки посмотреть кино, да еще и ром-ком при этом. Ну, накатило что-то. Захотелось фил-гуд чего-то, надо думать. Ну и получил бочку сиропа.

Короче, некрасивый чувак с незапоминающейся внешностью...

guy

... узнает от отца (Bill Nighy, как всегда, одинаковый), что он может путешествовать назад во времени. Перемещаясь в свое же тело. Он переезжает из ебеней в Лондон, и там встречает женщину всей своей жизни. Потом эта встреча срывается, когда он помогает другу, вернувшись во вчера, и ему приходится завоевывать ее снова. Первую ночь он тоже долго шлифует до совершенства. Потом начинается "семейная жизнь".

По дороге он говорит нет очень качественной девице...

girl

... и тут же бежит делать предложение своей женщине. От греха подальше, надо думать.

Женщину играет Rachel McAdams, которой неплохо удаются роли bitches, но тут она как бы super-sweet, что выглядит ненатурально. Омоложение (ей 35, на минуточку) на этот раз происходит не с помощью стандартных косичек или хвостиков, а с помощью челки.

woman

Inventive!

Но, в общем, это дико скучно и неоригинально. И даже то, что тайм-трэвел может изменить пол твоего ребенка, уже было в Journeyman. И там это очень хорошо обыграно, а тут скомкано ради моар сиропа.

Всё-таки в Love, Actually были отличные моменты, а тут их совсем нет.

Мораль же та, что хорошим ребятам не нужно ничего менять, а надо быть всегда радостными и довольными и умереть в один день. Fucking yawnsville.
Tags: кино
Subscribe

  • 1982

    Тут в связи с назначением Кавано народ пытается вспомнить, что они делали на какой-то вечеринке в 1982-м году. Ну или активировать при помощи мертвых…

  • Веничка на кухне разливает самогон

    Часы пробили ровно 11 часов!

  • "Полезные идиоты"

    Кто придумал это выражение? Ну все мы знаем - Ленин же. А вот согласно википедии, это выражение в работах Ленина не обнаружено. "И тут врали".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments