Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Category:

В рубель

Согласно оценке Potomack, стоимость картины [Ренуара] составляет от 75 до 100 тысяч долларов.

Меня это поражает, если честно. По нынешним временам это копейки, особенно с учетом того, за сколько уходит современное "искусство".

Например, вот это говно Поллока ушло за 140 миллионов в 2006 году. Мерзкие Фрэнсис Бэкон и Люсьен Фрейд, халтурщик Уорхол - всё стоит какие-то дикие миллионы. Даже наш ничтожный манчестерский Лаури с его депрессивными человечками и то уходит за сотни тысяч фунтов (а иногда даже даже за 5.6 миллиона фунтов).

А тут - целый Ренуар.

Ясно, что сами картины давно уже никому не нужны, и это просто вложение средств. Но поразительно, что барыги уверены в том, что народ и дальше удастся дурачить всей этой пачкотней. Впрочем, им виднее, конечно; у них, небось, и критики все проплачены на 100 лет вперед. А больше-то ничего и не надо.
Tags: искусство
Subscribe

  • А.С. Косолапов, "Генетика", 1983.

    Придумайте какое-нибудь альтернативное название для этого эпического полотна, а то скушно чтой-то. P.S. Мой вариант: "Так вот вы какие, лобковые…

  • Папик и соска

    Ну вроде всё как всегда - постаревший Пятачок лапает восточную принцессу, но тут есть нюанс, как сказал бы пробежий. Пятачок наш не просто…

  • Десантники и Магритт

    Смотрите, какую в Москве офигенную инсталляцию запилили ко дню десантника: Насладиться деталями можно здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments