Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Еще один участник перестройки

Президент ЮАР Джейкоб Зума заявил, что не должен был вкладывать собственные деньги в дорогостоящую перестройку своей загородной резиденции, поскольку не просил ее проводить. В интервью местному телевидению Зума объявил, что модернизацию его загородного дома, обошедшуюся бюджету в 23 млн долларов, организовали правительственные чиновники. По словам лидера ЮАР, ему они о своих планах не рассказали.

Отлично, просто отлично.

zuma

С неба 20М упали,
Прямо Джейкобу в хламиду.
И кому какое дело,
Лишь бы не было апартеида.

Мне, кстати, фэйсбук отчего-то подсунул рекламу, в которой предлагается посетить Йоханнесбург. Типа, "откройте для себя этот удивительный город". Долго, заливисто лаял смеялся.
Tags: юар
Subscribe

  • Осыпание объектов

    Прошло всего два дня (и небольшой дождик), и российские объекты начали немножко осыпаться. Nobody cares, конечно, потому как успех уже зафиксирован…

  • Сообразили на троих

    Шо в Москве-то деется, а Иван, Серафима и Аполлинария! Хипстеры, конечно, но есть, как говорит Пробежий, нюанс. Иван познакомился с Серафимой,…

  • Меньше 200 долларов в месяц

    У Миши в комментах дали ссылку. Это rus4 как бы переподавался на свою же позицию. Понятно, что чистая формальность - требования, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment