Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Терминология

В продолжение поста про секс. Просто уточнение определений:

Нулевик = девственник по жизни, девственником и помрет. При этом часто привередлив и точно знает, какие женщины в его вкусе, а какие ему и даром не нужны.

Единичник = тот же нулевик, но нашедший-таки в какой-то момент живую бабу. При этом он запросто может жениться для того, чтобы просто было что-то в постели. Может и развестись, чтобы жениться еще раз. По тем же причинам. Сексуальная революция явно прошла мимо него.

Отличительный признак - если единичник отправляется в командировку на несколько месяцев без семьи, то всё это время его можно условно считать нулевиком.

Бесконечник - пикапер-профессионал. Без бабы никогда не останется, хотя большинство его побед - весьма сомнительного качества. Но остановиться он не может, как акула не может остановиться и плывет даже во сне. Все разговоры сводит на баб, убеждая всех и каждого, что главное - именно это, а всё остальное - пустой треп.

Нормальные мужики, как вы понимаете, находятся аккурат между единичниками и бесконечниками. Но бог ты мой, как же их мало... (Напоминает теорему (Марцинкевича?) про порядок целой функции... один, два, бесконечность)
Subscribe

  • Пережив удар, Навальный снова в парк идет центральный

    Итак, Навального не пускают на выборы. Quelle surprise. Он честно всё там собрал что надо, а его такие раз - и пожалте вон. Стенограмма отлупа…

  • Оторвись по-русски

    А вот и саундтрек к фильму Навального подогнали. Оперативненько так:

  • Димон

    Посмотрел кино про Медведева. Ну что сказать? Выглядит на фоне других по-человечески. Кроссовки веселенькие с алибабы, в сельпо заходит, фотки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments