Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Если завтра война - швицер-стайл

Главнокомандующий вооруженными силами Швейцарии, корпусный генерал Андре Блаттманн порекомендовал соотечественникам на всякий случай иметь дома запас питьевой воды, консервов и дров. Об этом он заявил в интервью газете Schweiz am Sonntag.

По словам Блаттманна, ситуация с безопасностью в Европе заметно ухудшилась в последнее время, особенно в связи с политическим кризисом в Крыму. Генерал также отметил, что современное общество очень чувствительно к технологическим катаклизмам, например отключениям электроэнергии или атакам хакеров. Именно на подобный случай он посоветовал иметь дома все необходимое.

У самого Блаттманна, по его словам, дома хранится запас из 30–40 бутылок (примерно 300 литров) негазированной питьевой воды. Генерал отметил, что в день человеку необходимо около 8 литров воды, чтобы пить, готовить пищу и мыться.

«То, что произошло в Крыму, показало, что нам необходимо усилить работу разведывательных служб и быть готовыми к мобилизации. Что бы ни случилось, мы должны быть готовы ответить», – заявил Блаттманн.


Ну да, ведь банка консервов и бутылка воды - это 5% здоровья. А орки уже на подступах!
Tags: война с украиной, россия-матушка, швейцария
Subscribe

  • Into the Badlands

    Ничего такой сериал, бодрый. Типа Game of Thrones или The Shannara Chronicles, но с большим количеством красивых драк. Сильное кунфу! Ник Фрост…

  • Посмотрел сериал

    Типа вот Нормальный такой сезон, не хуже прочих супергеройских. Играют все крепко, но вот злодея достойного нету, увы. В отличие от "Джессики…

  • Новости актерского мира

    Актер, сыгравший R2-D2, скончался в возрасте 83 лет. Какой талантище! А актер, игравший в сериале "Одной ногой в могиле", борется за жизнь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments