Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

Наш Советский Союз покоряет весь мир от Европы к Неве на восток

ЖЖ ужасно поскучнел.

Но это не наша с вами вина, это просто такое время, когда одна новость на всех - спасибо Путину за это. И одна песня на всех: "Столица, водка, советский медведь". Наш!

bear

А про это ну что скажешь? Пересказывать ленту новостей? Так и так все читают, кому интересно. "Столица, водка, советский медведь". Можно писать и про другое, конечно, но ведь elephant in the room, никуда его не деть.

Тоска, короче.

И не надо ничего запрещать. Само сойдет на нет, если эта эпопея с аншлюсом будет продолжаться достаточно долго. Меня всегда интересовало, каким будет конец ЖЖ; возможно, что и таким вот унылым антиклимаксом.

Вот, кстати, декадентская версия этого самого марша как паллиатив:



Переиграл, кстати, Bioshock 2, и на этот раз всё кончилось плохо. Это оттого, видимо, что я таки схарчил одну из девчонок с горя, а потом убил какого-то негодяя, который прятался в билетной кассе. А потом еще "выбрал жизнь". И настала расплата - и жизни лишили, и мир дочка-мутант решила захавать. Потому как надо быть героем, а не тряпкой.
Tags: война с украиной, жж, игрушки
Subscribe

  • Smartwatch

    Купил себе "умные" часы, и теперь у меня не только мобильник жужжит в кармане, но и часы на руке. Ж-ж-ж. Но на самом деле они не вполне умные,…

  • Bargain

    Жена научилась покупать на ибэе вещи за совсем смешные деньги. Вот, к примеру, купила себе винтажные часы за 15 фунтов с доставкой, очень милые:…

  • Тоже хорошие часы

    Всего 120 баксов за такое мементо, баргэйн!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments