Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Failed state news

Когда мы приземлились, к Артему даже никто не подошел, начали выяснять, почему самолет приземлился, начали какие-то документы оформлять, просить наши паспорта. В итоге врач-реаниматолог, который все это делал, он сам у врачей, которые приехали – они приехали абсолютно неподготовленные: у них не было ни мягких носилок, ни какого-то оборудования, они пришли с чемоданчиком. Я, конечно, утрированно сейчас скажу, но там буквально было: бинт, зеленка, нашатырь, ну и ватка - и все. Они пришли с удивленными глазами: «Как так? Мы ничего не знаем». Аппарат для дыхания у них был нерабочий, то есть они бегали по салону и спрашивали у пассажиров батарейки – там не было батареек.

Артема вынесли в какой-то непонятный вагончик. Я не знаю, что такое, оно необорудованное, ничего. Там, единственное, стояло инвалидное, больше там ничего не было. В этом вагончике опять-таки прибывшие врачи, фельдшеры, которые были, они не оказывали никакой помощи Артему. Все это время врач-реаниматолог помогал Артему, поддерживал его тонус. А девушки звонили куда-то, вызванивали кого-то, реанимацию, не реанимацию – я не знаю, что они хотели. В итоге реанимация приехала примерно через 2,5 часа. Они приехали, не шевелясь, ничего не сделали, в общем, они приехали – было уже поздно, было поздно что-то делать. 2,5 часа просто продержать человека на массаже сердца – это нереально.
Жуткая история про пассажира, которому стало плохо в самолете. Самолет сел в Шереметьево... ну и далее по тексту. А ведь ему могло стать плохо над Францией или какой другой нормальной страной, например. Мда, не повезло.
Tags: больше ада, россия-матушка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments