Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

Весь бред в одном месте

Галковский, как известно, на вопросы недоумевавших читателей его дневничка про "английских шпионов" и прочую конспирологию отвечал в том духе, что надо-де его посты читать с начала времен, а всяким-разным он по 100 раз объяснять не будет. Ну или его подтанцовка отвечала в таком же духе, если маэстро считал, что его собеседник рожей не вышел.

Так бы оно всё и тянулось уныло по кругу, но маэстро решил дать интервью "за Англию", где циклические ссылки явно не сработали бы, так что он выдал наконец всю правду, причем в концентрированном виде. Вот она:

Россия была слишком мощным государством, чтобы Британия была бы в состоянии в одиночку устроить то, что произошло в 1917 году. Если вспомнить известное выражение Бисмарка о движущих силах революции и представить, - как теперь всем более-менее ясно, - что революция это скорее результат вражеской агрессии, а не внутренних политических процессов, то «Великую Октябрьскую Социалистическую революцию» готовили гении (французы), провели фанатики (немцы), а её плодами воспользовались негодяи (англичане). Интеллектуальные кадры русской революции были подготовлены в Париже, в так называемой «Русской высшей школе общественных наук». А завершена февральско-октябрьская революция была германскими спецназовцами, проникшими в Россию с территории Финляндии, а также их ставленниками среди выпускников и преподавателей РВШОН. Германии не противодействовали Англия и Франция, так как к 1917 году всем было ясно, что немцы в любом случае проиграли, а Париж и Лондон договорились заменить Россию на США, чтобы присвоить себе русскую часть военной добычи. В результате последовавшей гражданской войны Франция была отстранена от совместного управления бывшей Россией (в том числе потому, что с самого начала её планы не шли настолько далеко; наоборот, французы надеялись на дальнейшее равноправное соглашение с ослабленной, но независимой Русской Республикой). До середины тридцатых СССР находился под двойным англо-германским управлением, подобно тому, как под таким же управлением находилась Оттоманская империя после младотурецкой революции и до начала первой мировой войны. Внутренний смысл сталинских чисток 1936-1938 годов - это уничтожение германской части коммунистического руководства, повисшей в воздухе после ликвидации Веймарской Республики.

Ну и далее там уже про сегодняшнюю Англию, которой управляет "конгломерат", а также Канаду и прочие другие страны. В том же духе.

Понятно, что и в порядочных странах таких чудиков хватает, но удел их - сайты с цветными заглавными буквами с сотней хитов в год. В России же человеку с подобными шизоидными взглядами в рейсхканцелярии выдали бабло и бабу и пистолет, и человек этот вполне себе доволен жизнью и не особо напрягается, время от времени строча агитки против текущего врага.

Конечно, когда выпьют всю нефть и выкурят весь газ, маэстро придется туговато, но ведь ему всегда смогут помочь английские спецназовцы, пробравшиеся с территории Монголии, верно?
Tags: галковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments