Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Categories:

Церемония!

Ходил вчера на торжественную церемонию вручения дипломов. Обычно я придумываю какую-нибудь откорячку, чтобы улизнуть, но на этот раз ничего не придумалось, так что пришлось нацепить мантию и сидеть в президиуме на сложных щщах.

Мантия должна соответствовать твоей alma mater, так что мне выдали совершенно чорную. Сделана она была из такого мерзкого синтетического материала, про который я думал, что его в цивилизованных странах давно уже запретили, а вот поди ж ты.

Работа наша состояла в том, чтобы хлопать каждому выпускнику, так что ладони у меня скоро онемели. Больше всех хлопали (и даже свистели) вот этой девушке с сиреневыми волосами...

purple girl

... не знаю, почему. Видимо, у нее реально многогранная личность.

purple girl 2

Мой аспирант-мексиканец там тоже был. Я его сфотографировал телефоном прямо с подиума, когда ему жал руку декан, и тут же запостил в фэйсбук (с тегом). Так вот, эта фотка уже собрала почти 200 лайков. Много же у него друзей.
Tags: facebook, лытдыбр
Subscribe

  • 145 к 80

    За 16 месяцев в больнице я потерял 65 кг. Хочешь похудеть? Спроси меня как!

  • Привет

    Давненько не писал... дело в том, что с марта прошлого года я в больнице. 10 недель в коме... Завтра домой, но и там нужна будет постоянная помощь.…

  • Встать - суд идет!

    ... Но для меня. Моя служба на благо государства в качестве присяжного закончилась, так и не начавшись. Было так: я приперся к 9 утра в понедельник в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments