Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

Киану из бэк

Посмотрел кино John Wick с Киану Ривзом. Киану играет экс-киллера, у которого гопники угнали машину, наваляли ему люлей и убили его собачку. Ясное дело, он не может этого так оставить, тем более что за неделю до того у него умерла жена в результате долгой и продолжительной болезни. (Она же ему и собачку подарила, посмертно.)

Короче, он откапывает свои старые ружья и идет всех мочить. Причем гопники оказываются русские, а главного там играет упитанный швед с глазами в кучку, который теперь везде.

Диалоги там примерно такие (по-русски):

Бандит: Da ty znaesh, na kogo gonish?
Киану: Da. Znayu.

В общем, адский трэш, но довольно занятный при этом. Отель для киллеров вообще порвал. Но драки и убийства после Banshee смотрятся скорее как балет, увы. Сам же Киану, как обычно, немногословен и неулыбчив. В эпизодах куча сериальных актеров, которых мы так любим.
Tags: кино
Subscribe

  • Джордан Питерсон рэп

    Лобстер, ты хочешь в жизни со злом воевать? Научить вначале заправлять свою кровать. Научись мыть свой пенис и пореже врать, А потом уже иди со злом…

  • Немного поэзии

    Однажды А. Гитлер пришел к Еве Браун: "Майн либхен, похоже, что нам дас капут!" А Ева ему: "Ну зачем сразу Гитлер? И если уж Гитлер, зачем сразу…

  • Подробная версия событий

    Боширов и Петров, Боширов и Петров, Боширов и Петров, Агенты из штабов. Залили в Нину Риччи "Новичок"-чок-чок Залили в Нину Риччи "Новичок"-чок-чок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments