Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Category:

Без тоги

Цезарь, как известно, успел завернуться в тогу, когда падал под градом ножевых ударов своих коллег-парламентариев - чтобы никто не увидел у него под тогой того, чего не видели при его жизни. Мудрый поступок!

Немцов, увы, этого сделать не успел, что объяснимо с учетом обстоятельств его убийства. И добрые граждане внезапно узнали, что он, оказывается, жил в квартире с видом на Кремль, и что спал он в свои 55 с 23-летней моделью. (А с кем спишь ты, #юзернейм?)

При том, что покойный косил под "западного политика" (для которого такой lifestyle был бы совершенно непредставим, если он только не Берлускони), подобного рода разоблачения несколько затемняют его светлый образ, не так ли?

P.S. Чтобы два раза не вставать - "Орлуша", как известно, тоже написал поэзию на смерть Бориса Ефимыча - примерно в 128 раз лучше моей, ясное дело. В первом же четверостишии народный лауреат рифмует слова "Немцов" и "подлецов". Это мне напомнило зенитовскую кричалку середины 80х:

На свете много подлецов,
Один из них - Сергей Швецов.

Швецов этот емнип перешел из "Зенита" в какой-то другой ФК, что с точки зрения фанатов было непростительно. Так, вспомнилось по ассоциации.
Tags: немцов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →