Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Насчет сестры Водяновой

Мне эта история с сестрой Водяновой сильно не нравится. От нее пованивает.

Во-первых, хозяин кафе рассказывает ее совершенно по-другому. По его словам, девочка устроила tantrum, билась головой о стену, а няня сидела и ничего не делала. Насчет "головой об стену" не верю, насчет тантрума - вполне. Даже в изложении Водяновой ее сестра "не пьет воду и сок", что как бы показывает уровень аутичности. Зашкаливающий. Что-то не так - и начнется истерика. Видимо, и началась.

Ну и развитие сюжета вполне в россиянском стиле - кафе закрыто, всех оттуда отвезли в ментовку, шьют дело. Почему? Да потому что Водянова. Она при делах, а эти лохи рамсы попутали. Всё как всегда.

И почему это у мульмимиллионерши аутичная сестра с ДЦП живет в говнижнем новгороде? Жалко денег вывезти в нормальную страну, где подобных инцидентов не может быть в принципе?

... Вообще, мы живем в удивительное время. Куда ни плюнь - у всех аллергия на что-то. Когда вы росли, вы помните, чтобы у кого-то была аллергия на молочные продукты? Нет? А сейчас - у каждого десятого, наверное. Или на пыльцу. А все эти дислексики и диспраксики? Откуда это всё понавылезало? Ребенок ленится читать-писать - и бац! сразу ему "научный диагноз" вместо того, чтобы в угол поставить и шоколадку отобрать. И - клеймо на всю жизнь.

Аутизм, конечно, дело серьезное, не поспоришь, но и тут, уверен, можно что-то сделать вместо того, чтобы потакать всем этим закидонам (и нет, я не имею в виду телесные наказания). Ну что это за херня с "она не пьет воду", например? Наверняка можно было в свое время с этим разобраться. (Теперь уж поздно, конечно.)

Это всё, конечно, признаки "мягкого времени". Бить детей перестали, а взамен ничего не придумали. В результате дети делают что хотят, и им всё сходит с рук.
Tags: childfree, россия-матушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →