Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Category:

Из жизни советских работников эстрады

— Товарищи, нам надо решить вопрос об обмене Сичкина, в связи с тем, что он бросает нашу Родину, плюет на все то, что сделала для него эта страна и хочет выгодно переметнуться на Запад. Нас он просит в этом ему помочь. Давайте голосовать.

Почти все русские, включая членов партии, проголосовали за меня, а все евреи, которых было большинство, против. В результате тещу выгнали из квартиры, а я получил огромное моральное удовлетворение — еду правильно.


Ай, славно. Страна победившего антисемитизма, как нас теперь уверяют. Как тут не вспомнить мою любимую советскую песню (смотрим титры). Хехе.

Но даже если забыть про пятый пункт - ну кто он был, Сичкин? Буба Касторский? Ну и Буба, ну и что. Тоже мне сестра Берри, блин. А вот поди ж ты - трехкомнатная квартира в центре Москвы, полная упаковка. ("Из Одессы, здрасьте!" Ага, щаз.)

Я жил в каком-то другом совке.
Tags: евреи, совок
Subscribe

  • Какало

    В комментах к бессмертной песне Wrong Hole (в целом довольно елейных) увидел простого польского парня, говорящего всё как есть: Всё в принципе…

  • Неебянский смак

    Кстати, довольно съедобные. Продаются в соседнем Tesco.

  • Побег из курятника

    У меня надысь в ЖЖ активно обсуждался вопрос, хорошо это или плохо, если усыновленный знает своих биологических родственников. У меня на этот счет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments