Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Как слово наше

germ

(плакатик удачно вышел, если кто не понял)

Кстати, большое спасибо всем, кто поучаствовал в дискуссии в моем предыдущем посте. Горд вами, друзья - вы всё поняли правильно, и разговор вышел и интересный, и адекватный. Кто сказал, что ЖЖ умер? Плюньте ему в лицо.

Кстати, Яша-онанист не удержался и написал гневную отповедь, клеймя и меня, и Носика заодно, ну и в комментах у него образовалась типичная мечтательная болтовня с неизбежной раздачей ярлыков. Большая часть мечтателей при этом живут в Штатах и хихичут, небось, что до них эта смрадная волна не докатится. В общем, как всегда.

Типичный коммент оттуда (false analogy much?):

На каждого обалдуя из гетто будет много людей, которые дадут обществу намного больше, чем они от него возьмут. Гетто уйдут, а люди останутся, и то, что они построят, останется тоже. Кто сейчас помнит еврейские гетто Нью Йорка и еврейский бандитизм 30-х.

У Носика, впрочем, тоже всё предсказуемо, потому как там критическая масса израильтян, которые в таких делах ведут себя как железные опилки, когда к ним поднесешь сильный магнит.

В общем, скучища.

UPD. О, вот это реально жирная история по теме. Девица удрала из Сирии и жила два года в Турции. Всё у них было в порядке (она работала на ТВ даже), но тут она решила, что ей хочется жить в Швеции. Ну и добралась дотуда за кучу бабла, после чего запросила убежище. Да еще обо всем этом рассказала ВВС. Ну и наглость, да? Надеюсь, шведы не будут долго с ней рассусоливать и посадят ее на первый же самолет в Стамбул. (Вот и все они такие, ага.)
Tags: refugees
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments