Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Заморозить цены и изъять валюту

Глазьев предложил заморозить цены ради конкурентоспособности экономики

Вброс, конечно. Вбрасывают и смотрят, как народ среагирует. При том что смысл это делать имеет только если есть и настоящие элиты, и обратная связь. В Рахе же нет ни того, ни другого - только запутинские жополизы и бездари. Остальных он давно повывел, чтобы не выделялись на его фоне.

И правильно сделал, кстати. Если бы в Рахе была нормальная элита, его бы давно уже в ковер закатали за то, что он с ними сделал, захапав Крым. Всё у них было тип-топ, а теперь скугорят, дверь в Европу скребут. (А им оттуда - дуля.)

Запад тут, думаю, просчитался, решив, что санкции против его "окружения" это "окружение" разозлят настолько, что Путину тут и конец. Разозлили, да. Но конец не настал, потому как с одной извилиной на всех заговор не сплетешь.

О мудрейший!
Tags: путин, россия-матушка, санкции
Subscribe

  • Насчет сестры Водяновой

    Мне эта история с сестрой Водяновой сильно не нравится. От нее пованивает. Во-первых, хозяин кафе рассказывает ее совершенно по-другому. По его…

  • Мамми-дэдди-ня-ня-ня

    Тех, кто приводит маленьких детей на теннис, надо убивать. (Окей, для тех, кто всегда найдет возможность не понять контекст, если не разжевать и в…

  • Копуляция, овуляция, популяция!

    Как всегда на конференциях, куча сплетен. В этот раз - про разных женщин-математиков, которые то ли уже родили, то ли вот-вот родят. Причем одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments