Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Three to watch

Пока только пилоты, но многообещающие

1. Lucifer.

Кто только не подрабатывал детективом в сериалах в наше время. Помимо обычных гениальных наркоманов и самовлюбленных писателей уже засветились: колдун (The Dresden Files), вампиры (Moonlight, Blood Ties), ясновидящий (The Dead Zone) и, видимо, немало разной прочей нечисти.

Тут в игру вступает наконец сам дьявол. Дьявол, ясное дело, крайне обаятельный, говорит с английским акцентом и умеет делать разные техники, хотя и не чрезмерные (а то было бы неинтересно).

Lucifer-TV-Show-Trailer

Его партнерша тоже симпатичная для разнообразия, и они друг друга подкалывают всю дорогу. Удача!

2. Blindspot.

Тут вообще аж сама Jaimie Alexander в главной роли (которую мы любим еще со времен Kyle XY), вся в куполах наколках с головы до пят. (В них - самая соль, ясное дело.)

blindspot

Как зовут - не помнит, к строевой - не годна. Хотя нет, вру - годна. Рефлексы остались, так что когда дело доходит до дела, стреляет без промаха и дубасит врагов что твоя Кувалда. Очень смотрибельно.

3. Limitless.

Если кто помнит кино с Брэдли Купером, так это как бы сиквел. Съел таблетку - стал гением на 12 часов. Потом - адская ломка. Сам Купер там тоже появляется в конце, кстати. Герой, в отличие от Купера, с незапомнинающейся рожей, так что не факт, что взлетит. Особого твиста нет пока. Но стоит поглядеть вполглаза, я считаю.

Из той же серии Minority Report. Там очень крутые спецэффекты, но сюжет пока не ахти. Ну да, эти прекоги живут среди обычных людей после того, как программу свернули, и один из близнецов пытается в одиночку предотвращать убийства, с не очень большим пока успехом. Черная женщина-детектив входит в его положение, и т.д.

А вот Hand of God, думаю, пройдет мимо меня. Пилот неприятный, да и рожа у героя всё же преестественная. После того, как он сыграл слюнявого дурачка в The Name of the Rose как-то трудно его воспринимать в роли властного судьи. Но статус "культового" сериал, вполне воможно, и получит, в отличие от остальной развлекухи. Так и задумывался.
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments