Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Categories:
  • Mood:

Баррель - это сколько?

- Сорок четыре доллара за баррель, - медленно говорил Владимир Владимирович™, мечтательно глядя на свой портрет на стене, - Сорок четыре доллара за баррель! Подумать только…
Владимир Владимирович™ нажал на кнопку вызова главы своей Администрации.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А баррель – это сколько?
- Сорок четыре доллара! – немедленно ответил глава Администрации.
- Ну что ты сразу о деньгах, - мягко поправил главу своей Администрации Владимир Владимирович™, - Я про объем спрашиваю. Сколько это по объему? Ведро? Или че это вообще такое – баррель?
- Объему? – недоуменно переспросил глава Администрации, - Понятия не имею. Пинту вот знаю – это стакан пива в "Рози О'Грейдис". А баррель – не знаю. Да какая разница! Главное, что у нас этих баррелей много! Больше даже, чем пинт в "Рози". И за каждый мы получим по сорок четыре доллара!...
- Сорок четыре доллара… - вторил главе своей Администрации Владимир Владимирович™, - Много…


(с) vladimir.vladimirovich.ru
Tags: нефть
Subscribe

  • Старость

    Гилмор продал все свои гитары, Уотерс женился на молоденькой девице. Даже Курт Кобейн сейчас был бы старый, Если бы вовремя не успел самоубиться.

  • Пирожок

    Ко мне во сне явился Пушкин. "Ну как ты тут?" - спросил меня. Я, как назло, был за границей И молча ел мой фуа гра. #пирожки

  • Человек-инвалид

    Я человек-инвалид, Человек-инвалид. У меня там болит, У меня тут болит. "Так будет всегда", - доктор мне говорит. - "Ты просто привыкни, что ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment