Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Новости азюлянтов

В Германию тем временем прибывает всё больше и больше "беженцев", и рейтинг Меркель падает всё ниже и ниже. (Но она не сдается!)

Daily Mail в этой связи продолжает разжигать, рассказывая всякие душеспасительные истории о нелегкой интеграции приезжантов в немецкое общество. По ссылке, к примеру, можно прочитать историю женщины-риэлтора, которая честно хотела показать дом сирийским азюлянтам, но те послали ее, потребовав риэлтора-мужчину. Дама, ясное дело, в шоке и пишет про это в фэйсбук. После чего получает угрозы от левых ебаноидов, обвиняющих ее в расизме. Теперь она прячется и отказывается говорить с журналистами. Такое вот культурное столкновение.

По той же ссылке некие эксперты провидят, что через 5 лет в Германии будет 20 миллионов мусульман. (Сейчас их 5.8 миллиона.) Это, возможно, преувеличение, но если они впустят 2-3 миллиона и те радостно размножатся, то будет адово. Тем более что работать эти несчастные не сильно рвутся, да и квалификации у них никакой нет обычно. Про женщин и речь не идет; арабская женщина - это breeding, washing and cleaning machine, nothing more.

А в Канаде тем временем уже почти приняли семью Утонувшего Мальчика. Включая папочку, который его, собственно, и угробил вместе с мамой - а сам остался жив чудесным образом.

В целом же вывод тот, что из терактов в Париже выводов сделано не было. Двое тамошних террористов прибыли вместе с "беженцами", но морской блокады вследствие этого так и не случилось. 7000 человек прибывают морем ежедневно - то есть business as usual. Феноменальные придурки эти европейские лидеры.

Ну и напоследок - карта поджогов азюлянтских центров в Швеции. Без комментариев.

sweden-refugee-center-fires3
Tags: refugees, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments