Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Мой прогноз на ближайшие 50 лет

Мусульмане будут продолжать размножаться, как кролики, и в конце концов Европа падет под их натиском. Возможно, кое-где случится гражданская война, но к тому моменту все, кто поумнее и побогаче, давно свалят за океан, а тот трэш, который останется, не будет в состоянии оказать варварам серьезного сопротивления.

Когда станет ясно, что конец неминуем, из Франции и Юкея будет вывезено всё ядерное оружие и средства доставки. Также будут вывезены произведения искусства.

Россия будет продолжать вяло валиться в пропасть и в конечном итоге падет под натиском исламистов с Кавказа и из Средней Азии. Сибирь и Дальний Восток будут захвачены Китаем.

Южная и Центральная Америка, Африка и Азия скатятся в полную нищету и безвластие.

Северная Америка объединится в одно государство, где ислам будет законодательно запрещен. Все, кто его практикует, будут арестованы или казнены. Прогресс в новом государстве будет продолжаться, включая продление жизни до 150-200 лет - а впоследствии, и вечно. Рождаемость при этом будет контролироваться.

Время от времени силы добра будут наносить превентивные ядерные удары по варварам, с целью устрашения. Поскольку нефть перестанет играть заметную роль в экономике, никаких эффективных методов борьбы с силами добра у варваров не будет.

Китай, как водится, будет сидеть на заборе до последнего, но, скорее всего, там тоже к тому моменту победят силы добра, так что в конечном итоге он займет правильную сторону. На той же стороне будут Япония, Корея (к тому моменту единая), Австралия и НЗ. Попасть из варварской части мира в цивилизованную станет практически невозможно.

Такие дела.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →