Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Такси: Прага и Манчестер

Вчера летел из Праги в Манчестер днем. В Праге заказал airport transfer; приехал приятный молодой человек на мерсе, мы по дороге немного поболтали про разное (я ему показал музыкальный апп, который сразу определяет музыку и выдает слова по ходу прослушивания). В общем, всё было очень мило.

Прилетаю в Манчестер. Такси, ясное дело, 100% мусульманские. Стоят бородачи, ждут клиентов. Вызвал из принципа Uber. Там тоже, ясное дело, какой-то Мохаммед на шкоде, как у нас водится. Жду. Звонит - "дырлы-дырлы-дырлы". В чем проблема, говорю. Вот он я, на прилетах в первом термнинале. Давай уже, приезжай, а то я совсем замерз. Он опять что-то долго болбочет с омерзительным акцентом. Потом покатался вокруг и просто отменил заказ. Ладно, хорошо, хуй с тобой, козлина. Сел-таки в черный кэб. Водитель, весь замотанный в какое-то этническое говно, тут же принялся обзванивать знакомых по кругу. Говорил всю дорогу - не по-английски, как вы понимаете. А поскольку был адский траффик, дорога была длинной, так что я получил немало положительныъ эмоций.

О чем это я? Да так, ни о чем. Об интеграции, наверное. Яша-онанист, прилежно меня читающий, может вывесить этот пост, как у него водится, для очередного разбора моего персонального дела с его комсомольским активом. Давай, Яшенька, не стесняйся.
Tags: ислам, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments