Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

  • Mood:

Sugar daddy

Ну вот - 50-летний (весь седой!) Костнер женится на 30-летней сисястой тевтонской блондинке с очаровательной фамилией Баумгартнер. А почему бы и нет? Что же ему, на ровеснице было жениться? Нет уж, дудки - на то и бабло, и селебрити-статус, чтобы прижимать к своему дряхлеющему жилистому телу лакомый кусочек мясца, способный раздазнить уже обычно вялую плоть. А бабушки - бывшие жены - пусть делают себе пластические операции и улыбаются вымученными улыбками на красных коврах, вслушиваясь в шепот за спиной: "What a fucking wreck she is!"

Англичане и тут, впрочем, дают всем прикурить - по крайней мере, некоторые. Например, есть такие Ричард и Джуди, ведущие дневного ток-шоу. Женаты, не замечены, не были, не состояли. Он - средних лет, она - на 10 лет старше. Типа вот такие зайчики. Если убрать ретушь, мужик останется как есть, а дама рассыплется ко всем чертям. Их тут все очень уважают - такая любовь, это что-то!
Subscribe

  • Хайку

    Kittens and puppies Manchester's eternal drizzle Stuck in bed for good A day to rejoice My paper got accepted Working on another (Первуое…

  • Задачка

    Представьте себе бесконечную шахматную доску. На каждом поле по фигуре - один черный король, остальные - белые ладьи, слоны и кони. Белые не могут…

  • Рекомендации

    Скриншот с сайта амазона: "Утюг включить побоялся"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments