Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Нью-Йорк, Нью-Йорк

pintadrer, как всегда, прекрасен:

В ювелирной лавке, черный подросток скандалил с продавцом. Он пришел менять серебряные серьги, которые купил третьего дня и уже умудрился сломать. Молодой китаец пытался ругаться, но явно не выдерживал темпа. В самый разгар скандала, китаец допустил тактическую ошибку - он сказал: "Yo, man", на что покупатель заорал еще пуще: "Don't tell me this fakin "yo" man, this is disrespectful". Черный подросток разошелся и жестикулировал не на шутку. Я все ждал, когда же из ниоткуда возникнет знаменитая кровожадная китайская мафия, о которой так любит писать желтая пресса, и порубает молодого негра в кусочки. Однако, мафия была занята более важными делами, поэтому китаец сказал:
- Попроси меня вежливо.
Негр просек фишку и уже спокойно попросил:
- Поменяйте мне, пожалуйста серьги
- Ну, это совсем другое дело, - сказал китаец, - если бы ты с самого начала так себя вел, я бы сразу поменял, - и китаец выдал ему новые серьги взамен принесенного серебряного лома.
Subscribe

  • Любовь к спорту

    - Леночка, ты же знаешь, я спортсменок очень люблю. Я сам спортсмен. - Владимир Владимирович, я вообще-то мужчина... - Спортсменов я тоже люблю.

  • Новая реальность

    - Как там англичанка? Всё еще гадит? - Да, но только под себя.

  • Оффшорный анекдот (не мой)

    Заяц жалуется медведю: - Блин, волк наезжает, 100 баксов каждый раз просит. Медведь и говорит: - А ты в следующий раз спроси у него - Волк, а где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment