Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Product placement

Все знают, что это такое, но кто знает, как именно осуществляется откат?!

Представил себе:

- Алло! Я хотел бы поговорить с главным менеджером по продажам... Да, спасибо, жду... Добрый день, вас беспокоит генеральный продюсер нового "Джеймса Бонда"... да, мне тоже очень приятно... обязательно как-нибудь... да... Звоню я по вот какому небольшому делу: наш герой подумывает о том, чтобы сменить марку часов, говорит, надоела ему эта ваша старая "Омега"... Нет, проблема не в том, чтобы заменить ее на новую, вы меня не так поняли... Ну как мне вам объяснить? Вот к примеру, русские с этого, как его... сейчас... Petrodvortsovyi chasovoy zavod... активно предлагают нам свои замечательные часы Raketa, слышали про такие? Вижу, что слышали. Ну так вот, они были бы очень нам признательны, если бы наш дорогой Джеймс нацепил на руку их часики. Улавливаете?... Да, я именно об этом, вы меня правильно поняли... Сколько-сколько?... Ну, на эту сумму вы можете купить своей жене гранатовый браслет... А-а, вот это уже теплее... Да, полмиллиона как раз оставят русских не у дел... Очень хорошо, на том и порешим... В гольф? Непременно, непременно... Ну, всего самого наилучшего вам и вашей супруге! Бай!


И повесил трубку, подлец. ©
Tags: креатив
Subscribe

  • Спам

    Good day! My name is Natalia. I am from Russland. Natascha, Russland - ja, ja! I am thirty-one old. Ну ок. Хотя... ну ладно. This is my…

  • Секретная встреча в полнолуние

    Вот, пришел на университетскую почту спам от Мнимой партии: Погуглил - ну да, существуют в каком-то виде. Тумблер там, твиттер. Что-то…

  • Короче говоря пораскинь мозгами

    Здравствуй Мы наконец то завершили тестировку и тесты нашей новой структурной схемы. Все действует хорошо, автоматизированная система выбрасывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments