Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Yatsutko is coming!!!

yatsutko пишет:

Видишь, что брат твой читает гороскоп в газете - ебани его с ноги так, чтобы неделю не встал.
Но (!) не забудь объяснить, зачем это сделал, и принести ему в больницу томик Камю или Сартра.


Отсюда совет: если вам доведется оказаться в местах возможного пребывания Яцутки, будьте, пожалуйста, предельно бдительны. Отличить его можно по тому, как он стоит на одной ноге (занеся другую для удара) и заглядывает всем лицам мужского через плечо, проверяя, что именно они читают. Лучший способ предохранения, который в подобной ситуации можно порекомендовать - всегда носите с собой томик Сартра или Камю, причем обязательно с закладкой посередине. При опасности немедленно открывайте и принимайте подобающее выражение лица. Использование гороскопа в качестве закладки категорически не рекомендуется.

Для усиления эффекта можно еще заказать тишотку с надписями "I love Sartre" на груди и "Ненавижу крестословицу!" на спине. Экономить на надписях не следует: надпись только с одной стороны может оказаться недостаточной, ибо из яцуткиного манифеста неясно, будет ли он вас "ебать ногой" спереди или сзади.

Если вы и после указанных профилактических мер будете опасаться немотивированного нападения Яцутки, смените пол: в этом случае декларируемые Яцуткой последствия будут переносится гораздо вами легче:

Видишь, что сестра твоя слушает блеяние мерзотной рожи Киркорова,
заставь её слушать Прокофьева или хотя бы читать Соснору


Таким образом, после смены пола рекомендуется закачать песню "Вставай за землю русскую" на свой айпод. На всякий случай.

Until next time, take care of yourselves - and each other! ©
Subscribe

  • Спам

    Good day! My name is Natalia. I am from Russland. Natascha, Russland - ja, ja! I am thirty-one old. Ну ок. Хотя... ну ладно. This is my…

  • Секретная встреча в полнолуние

    Вот, пришел на университетскую почту спам от Мнимой партии: Погуглил - ну да, существуют в каком-то виде. Тумблер там, твиттер. Что-то…

  • Короче говоря пораскинь мозгами

    Здравствуй Мы наконец то завершили тестировку и тесты нашей новой структурной схемы. Все действует хорошо, автоматизированная система выбрасывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments