Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Category:

Водораздел

Всё-таки есть посты в ЖЖ, комментируемые только эмигрантами, а есть - исключительно россиянами. Например, судьба американской женщины-овоща вряд ли сильно интересует россиян - или я ошибаюсь? Наверное, нет - трудно представить, чтобы подобная "личная" новость попала на первые страницы российских газет. Не та культура.

С другой стороны, вот yu_l, живущий в городе Орле, пишет про тамошнюю жизнь:

Был на рынке. Там много людей, которые стоят прямо на улице, в лужах, и торгуют гадостью. Носками нейлоновыми по 10 рублей, например. Располагается несчастный человек у столика хлипкого или стеллажа , рядом тележка, к ней привязана сумка, в которой и доставляется сам товар. Стоит, видимо, надеется, что может и купит кто, высматривает.


И так далее, в том же стиле. Ясно, что даже заграничные суперачиверы, любящие поплеваться с высоты своих невъебенных достижений на нищую Родину, не станут в данном случае тратить слюну. Потому что те, кто лежит всем телом в луже - это даже не лузеры, это вообще существа, обитающие с точки зрения суперачивера по ту сторону добра и зла. От этого веет адом, особенно если представить себе массовость подобной картины...

Страна лужеров.

(по ссылке alexakarpov)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments