Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Жизнь и кино

А вот еще новость: американца обвинили в шпионаже в пользу Израиля и впаяли ему аж целых 12 лет! Якобы он не мог видеть, как Пентагон передает свои разработки арабам и начал работать на Израиль.

Но вот про это точно был фильм! Причем буквально с таким же сюжетом. Там тоже американский еврей вышел на контакт с агентом Моссада и начал сливать Израилю секреты, мотивируя это тем, что... ну да, тем же самым. Кончается всё это грустно: героя выслеживает ФБР, и он бежит к израильскому посольству. Но когда он туда прибегает, его встречают израильские автоматчики, которые при его приближении дают очередь в воздух. "Пошел вон, больше не нужен". Героя заталкивают в большую "федеральную" машину, и он видит, как посольство с вожделенным флагом уменьшается в размерах... всё это действо сопровождается гимном Израиля, так что зрителю хочется выть от горя. "Сдали, суки".

Впрочем, герой фильма - не американец-предатель, а агент Моссада, которого играет актер с лицом, как у хорька. Там еще у этого агента была роскошная женщина под два метра, если не путаю. Он о ней мечтал весь фильм, а под конец она ему дала.

Что же это за фильм, не помните?
Tags: америка, израиль, кино
Subscribe

  • Хроники отчуждения

    Не могу припомнить воркшопа или конференции, где народ после докладов не собирался бы сходить пожрать куда-нибудь. На нынешнем так оно и выходит. И…

  • УГ

    Кампус TU Delft - УГ, привет из бетонных 70х. Таких в Европе большинство, а поскольку бабла нет, так оно всё и будет, пока не скрошится нахуй.…

  • Тошнота

    Одну из участниц конференции вырвало прямо на пол во время (чужого) доклада. Это был второй часовой доклад без перерыва, причем гораздо слабее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments